新东方网>留学>北欧留学>体验北欧>北欧生活>正文

丹麦留学出入境注意事宜

2014-08-27 16:21

来源:新东方网整理

作者:

  贵重物品:

  护照、旅行支票、现金、机票、信用卡应该妥善放好。

  旅行保险:

  在启程之前购买旅行保险是一种安全的做法。旅行保险一般承保携带物品的意外损失、受伤或者生病时的医疗费用等国际旅行保险项目。

  服装:

  进入9月后,气温转凉,11月进入冬季,宜备厚呢大衣,12月及1月进入严冬。冬天在室外行走而有积雪时,宜备有绒毛且防滑之靴子。惟任何餐馆、办公室、住家或公共场所均有暖气设备,平均约20度左右,不宜在西装内着棉毛衣裤,以免热得难受。

  杂物:

  创可贴、感冒药等药品;便于包装东西的塑料袋;小的记事本;肥皂、毛巾、牙刷等盥洗用品等。

  以上就是关于丹麦留学出入境注意事宜的详细解析,伯乐留学编辑希望能够帮助到各位留学生朋友们。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载