新东方网>留学>北欧留学>最新资讯>留学资讯>正文

丹麦实施新政策吸引优秀留学毕业生

2014-05-04 11:55

来源:中国教育报

作者:

  据英国大学世界新闻网站报道,近日,丹麦税务部部长莫滕·厄斯特高、就业部部长梅特·弗雷泽里克森、高等教育与科学部部长苏菲·卡斯滕·尼尔森提出实施新政策以吸引高质量的人才,留住欧洲之外的国际留学毕业生。

  新政策包括:快速就业安排,简化当前移民丹麦的绿卡选择;降低减税工资的上限;高质量的外国人才将收到一个“个人编号”,使其在丹麦定居、开设银行账户、平等地获得丹麦医疗卫生和其他福利服务更加容易;在丹麦创办公司的创业者有资格申请居留证,国际博士和硕士学生将被鼓励毕业后继续留在丹麦,在特定领域的优秀学生有机会获得研究资助。 (编译:时晨晨)

(责任编辑:许爽)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载