新东方网>留学>北欧留学>最新资讯>华人动态>正文

瑞典华人和留学生举行“保钓”示威活动(图)

2012-09-03 10:38

来源:人民网

作者:

瑞典华人和留学生举行“保钓”示威活动

  由旅瑞华人和中国留学生自发组织的“保钓”示威活动9月1日下午在日本驻瑞典大使馆附近举行。示威者首先对最近登岛的14位保钓勇士表示敬意,并强烈抨击了日本政府“国有化”钓鱼岛的企图,表示不论从历史上还是法理上中国都拥有对钓鱼岛的主权。示威者还齐唱“义勇军进行曲”,并高喊“誓死保卫钓鱼岛、中国人民不屈挠”的口号。活动组织者对记者表示,“我们虽身在海外,但很希望为保卫祖国的领土完整而发声,增加瑞典人民对保钓运动的理解和支持”。

(责任编辑:许爽)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载