新东方网>留学>北欧留学>留学申请>本科申请>正文

丹麦留学注意事项

2011-11-24 14:55

来源:网络

作者:

  1,初来乍到,眼睛要放亮,心态要方平,凡事总有开始,俗话讲,万事开头难,不要过於急躁,以至冲动作出不理智的决定,因为现在有一部分人正在准备在你们身上捞上一笔,帮你介绍学校,帮你找找房子,其实这些帮助自己完全可以作到,没有必要花上一大笔钱,到时后悔莫及。

  2,丹麦的信息和政策都是很开放的,在网上以及图书馆或者询问丹麦人和老师都会得到你需要的信息和帮助,在这一点上应该自己多加锻炼,提高得到信息的能力,这对於在丹麦的生存很重要。3,害人之心不可有,防人之心不可无,凡事多留心,但是不要多疑,以免枉费别人一片好心,先来的人里有些人是乐于助人的朋友,如果可以遇见他们,那就是你们的幸运了。4学业的延续和学校的寻找,在这一点上,最好自己先问问自己,究竟是真的想学点东西,还是只想利用学校获取签证,然后打工赚钱,这两个不同德目的,将会决定你的选择对於自己的适应程度,丹麦不大,学校也不多,对於中国人的政策也有不同,任何学校都有专门的网站和负责招生的办公室,自己多跑跑,多问问,没什么知道不了得,这地方没有腐败,没有走后门,如果有人跟你说,他有后门,小心点,等你后来知道,发现其实那就是前门,就是你自己没找着。5充分利用丹麦的社会和信息资源,这样你会在找学校,找工作,找房子的时候方便很多。6多叫朋友,这也是获取信息的好办法,但是注意不要让自己获取信息的愿望变成别人可以谋利的机会。7象上半年一样,大岛上的h?jskole的中国学生有增无减,情况和上半年相比,不但没有变好,反而更坏,奉劝那里的朋友早做打算,但是听说一些学生中介已经到了那边,劝你们多留意,不要太轻信别人了。

(编辑:蔡安)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载