新东方网>留学>北欧留学>留学申请>本科申请>正文

适合中国高中生留学的欧洲国家名校

2011-11-24 14:55

来源:网络

作者:

  欧洲国家中,针对高中学生, 可供选择的最理想的留学国家是荷兰和丹麦,这两个国家具有非常突出的优势。

  首先,荷兰是目前欧洲收费国家中,收取学费最低的国家,每年的学费只有2万-4万左右,学费因学校和专业不同而有所差异,总体来讲,优秀的大学和热门专业学费就相对贵一些。对于学历要求只要是高中,职高和中专的毕业学生都可以申请;每年的生活费用在5万人民币左右。荷兰也允许学生打工,假期不限制打工时间。目前,每年到荷兰留学的学生大约在2500-3000人(使馆留学签证人数),所以,相对很多市场化留学国家,荷兰的语言环境和人文环境是非常好的。很多学生和家长担心荷兰语的障碍,这个请家长不必担心,荷兰有近千种专业用英文授课,而且,在非母语是英语的国家中,荷兰英语的普及程度是最高的,从孩子到老人都可以讲非常流利的英文,而且很少有口音。

  丹麦是目前欧洲国家中, 不需要提供英文成绩就可以直接申请学校的国家,只需要参加学校的面试和口试,通过后就可以入学。丹麦是一个非常可爱的国度,人民友好,福利待遇高,这是大家众所周知的。丹麦的商学院也是采用英文授课,中途可以转道去其他欧洲国家继续学习,在丹麦打工的机会是非常多的。

  荷兰和丹麦对于英文成绩不好的学生都可以提供英语培训课程,英语过关后,就可以直接进入大学本科课程,这两个国家都有非常好的学校,教学质量非常高。能够给学生提供良好的英文环境。这两个国家的签证率,目前金吉列公司都是保持100%的成功率。对于想去欧洲的学生是非常好的选择。当然,如果学生英文条件好,在校成绩优秀,也可以申请北欧其他免学费的国家,但是,以高中生的资格申请,条件有些欠缺,建议学生获得大学录取通知书之后,申请为宜。

(编辑:蔡安)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载